開園して1か月が経ちました(^^)/

なみきッズ保育園は、おかげ様で開園して1か月が経ちました!

開園に携わってくださった皆様、開園した日から通ってくれている子どもたち、毎日送迎をしてくださる保護者様、本当に沢山のパワーをありがとうございます!

子どもたちも、園や先生やお友達にも慣れ、毎日元気に楽しく過ごしています♪

私たち職員も、日々成長していく子どもたちと向き合え、本当に貴重な時間を過ごさせて頂いています。

本当にありがとうございます。

今後も、園や子どもたちの様子をお知らせしていきますので、ご覧になってくださいね♪

そうそう!10月といえばハロウィーン👻

園内はお化けやカボチャやお城やコウモリなどの飾りを、天井から吊り下げて飾り楽しんでいます。

ゆらゆら揺れるさまは本当にお化けが現れたようで、ぞくぞくしますが、楽しいものでもあります。

子どもたちや保護者さま、また見学に訪れた方にも人気の飾りです。

子どもたちがお昼寝中に撮影したので、照明が消えており背景も暗くなってしまいましたが、

お化けらしい良い雰囲気が出たような・・・(^^

機会がありましたら、ぜひ見にいらしてみてくださいね♪

現在なみきッズ保育園では一緒に遊んでくれるお友達を大募集しています!

気になる方がいらっしゃいましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいね。

”見るだけ”でもwelcomeです♬ ご連絡お待ちしております♪

🐰お問合せ先🐼 024-973-6470 までよろしくお願いいたします🐨

開園のご挨拶

9月1日(土曜日)郡山市並木1丁目13-1にて「福島医療専門学校 附属保育園なみきッズ保育園」が開園いたしました。
これもひとえに皆様からのご理解、ご支援の賜と深く感謝いたしております。

子どもひとりひとりの個性を理解し、やりたいことに夢中になれる保育園づくりにスタッフ一同取り組んでまいります。また、保護者の方々が安心できる保育園づくりにも一所懸命取り組んでまいります。

今後ともよろしくご愛顧お引立てを賜りますようお願い申し上げます。

なみきッズ保育園スタッフ一同

内覧会・体験会を開催中

入園予定者、希望者、検討中の皆さんのために内覧会、体験会を開催しております。随時受付をしておりますのでお気軽にお電話を下さい。連絡先電話番号 024-973-6470

尚、入園申込受付は8月27日(月曜日)からスタート致します。

なみきッズ保育園の公式サイトがオープン致しました

学校法人福寿会 福島医療専門学校附属 なみきッズ保育園のホームページにアクセスいただき、誠にありがとうございます。

この度、ホームページを新規に作成いたしました。
今後とも、よりお客様にご満足いただけるホームページをめざして コンテンツの拡充等を行う予定ですのでよろしくお願い申し上げます。

保育園外観