開園して1か月が経ちました(^^)/

なみきッズ保育園は、おかげ様で開園して1か月が経ちました!

開園に携わってくださった皆様、開園した日から通ってくれている子どもたち、毎日送迎をしてくださる保護者様、本当に沢山のパワーをありがとうございます!

子どもたちも、園や先生やお友達にも慣れ、毎日元気に楽しく過ごしています♪

私たち職員も、日々成長していく子どもたちと向き合え、本当に貴重な時間を過ごさせて頂いています。

本当にありがとうございます。

今後も、園や子どもたちの様子をお知らせしていきますので、ご覧になってくださいね♪

そうそう!10月といえばハロウィーン👻

園内はお化けやカボチャやお城やコウモリなどの飾りを、天井から吊り下げて飾り楽しんでいます。

ゆらゆら揺れるさまは本当にお化けが現れたようで、ぞくぞくしますが、楽しいものでもあります。

子どもたちや保護者さま、また見学に訪れた方にも人気の飾りです。

子どもたちがお昼寝中に撮影したので、照明が消えており背景も暗くなってしまいましたが、

お化けらしい良い雰囲気が出たような・・・(^^

機会がありましたら、ぜひ見にいらしてみてくださいね♪

現在なみきッズ保育園では一緒に遊んでくれるお友達を大募集しています!

気になる方がいらっしゃいましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいね。

”見るだけ”でもwelcomeです♬ ご連絡お待ちしております♪

🐰お問合せ先🐼 024-973-6470 までよろしくお願いいたします🐨